您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 港航新闻

福州港江阴港区试水大中型客车出口

日期:2016-11-17字号:[ ] 视力保护色:123455

  111722时,随着印巴航线中远圣保罗轮的缓缓驶出,福州港江阴港区顺利完成4辆大中型客车装船任务。这是江阴港区首次试水大中型客车出口业务,也是厦门金龙客车首次实现对巴基斯坦的整车出口业务。

  今年9月以来,福州港积极利用福建省、福州市港口发展扶持政策,在江阴港区开辟首条直达印度、巴基斯坦港口的航线,从江阴港区始发往返于一带一路港口之间,班期为一周一班。

  据了解,未来每月都将有十几辆金龙客车从江阴港区启运发往巴基斯坦,推动江阴港区朝着全方位、规模化、多元化的目标迈进,港区综合业务能力将得到进一步提升。

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有