您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 港航新闻

IMO启动最新 绿色航运合作倡议

日期:2017-07-04字号:[ ] 视力保护色:123455

  近日,一项最新的绿色航运合作倡议——全球产业联盟(Global Industry AllianceGIA)在国际海事组织(IMO)总部正式启动,旨在帮助引导航运业走向更加绿色的未来。

  GIAIMO、联合国开发计划署和全球环境基金三家国际机构联合项目GloMEEP项目支持。GIA由领先的船东和运营商、船级社、发动机和技术制造商和供应商、大数据提供商和石油公司共同组建,旨在支持航运及相关行业低碳发展,支持发展中国家实施能效措施。

  GIA合作伙伴将共同确定和开发创新解决方案,以解决采用和实施能效技术和运行措施的共同障碍。重点关注能源效率技术和运营最佳做法、替代燃料和数字化等若干优先领域。IMO秘书长Kitack Lim表示,GIA将帮助引导航运对减少温室气体作出更大贡献,以减缓气候变化,这是联合国可持续发展目标中的一个重要目标。

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有