您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 通知公告 > 站务通告

深圳港引航站引航员招聘公告

日期:2017-05-09字号:[ ] 视力保护色:123455

  深圳港引航站是深圳港唯一负责全港船舶引航的引航机构,隶属于深圳市交通运输委员会(港务管理局)。为加快引航专业人才引进步伐,优化引航人才梯队建设,根据深圳港引航站的工作需要,遵循公开、公平、择优的原则,特向社会公开招聘引航员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  以聘用制方式,面向全国公开招聘持证引航员10名。

  二、招聘条件

  (一)政治素质

  1、热爱祖国,拥护中国共产党,拥护社会主义的中国籍公民;

  2、遵纪守法,品行端正,忠于职守,廉洁自律,具有良好的引航职业道德,热爱引航事业。

  (二)岗位要求:

  1.航海院校船舶驾驶(或航海技术)本科以上(含本科)学历。

  2.身体健康且符合海事部门规定的引航员体检标准。

  3.持有二级引航员证书,年龄在35周岁以下(含35周岁);持有一级引航员证书,年龄在40周岁以下(含40周岁)。

  4.具有良好的安全记录,航海专业英语流利。

  三、招聘办法:

  有意应聘者请于2017615日前向我站邮寄提供本人简历以及个人身份证、学历证、学位证、引航员适任证书、船员服务簿以及相关工作经历证明等证件复印件,本人近期免冠照片一张。所提供的有关资料恕不退回。我站对应聘者进行资格审查后,于630日前通知符合条件的应聘者到我站面试(具体时间另行通知)。

  四、联系方式:

  地址:广东省深圳市福田区竹子林公路主枢纽控制中心2109室(邮编518032)。

  电子邮箱:szpilot@sztb.gov.cn

  联系人:马爽

  联系电话:0755-83790026

  传真:0755-83797206

  深圳港引航站

  201754

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有