您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

阿拉伯联合航运向引航站赠送锦旗

日期:2016-12-12字号:[ ] 视力保护色:123455

  129日,阿拉伯联合航运、深圳联合船代向深圳港引航站送来题为“阳光引航展风采,优质服务保船期”的锦旗和感谢信。引航站领导班子与到访客人进行了交流座谈。

  阿拉伯联合航运(UASC)是19797月由波斯湾六国(巴林、伊拉克、科威特、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋)的股东设立的,中东地区最大的集装箱班轮公司从2008年跻身世界20大集装箱船公司行列。今年以来该公投入运营的3E级船舶增多,航运业务繁重。因3E船舶载货较多,离港时间难以确定,为更好地支持航运企业的工作,保障船舶船期,我站在东部港区专门针对超大型船舶,完善引航排班制度及人员调派机制,确保大型船舶随到随引,无缝衔接,提升通航效率,为企业节约成本,提高经济效益。

  我站的做法取得了良好的成效,也得到了企业的好评,感谢信中提到“不拘常规,想企业之所想,急企业之所急,想方设法为企业分忧,是贵站的卓越品质”,对引航站提供的高效、准确、快捷的引航服务致以衷心的感谢。信中还特别对姚泽棉、江建忠、阎涛、隋有学等引航员精湛的引航技术和专业的引航精神表示感谢,引航员凭借高超的引航技术,合理配置拖轮,为帮助企业节约了成本,赢得了企业的赞誉。

  QQ截图20161214165954.jpg

  QQ截图20161214170050.jpg

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有