您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

心动鹏城 让爱更美 深圳港引航站开展党员无偿献血活动

日期:2017-07-06字号:[ ] 视力保护色:123455

  75日上午,深圳港引航站党总支召开了“纪念党的生日”主题组织生活会,大家在讨论开展有特色有成效的党员志愿者活动时,了解到我市血液中心A型和O型血短缺的信息后,立即与深圳市血液中心取得联系,并在会上和党员微信群里发出了倡议,党员领导干部积极响应,6日上午首批10名党员干部和积极分子乘车前往市中心书城捐血。

  经过个人信息登记,了解献血前应知内容及个人健康情况、健康史及生活习惯后,经测量血压和验血,最后符合条件献血的同志立即捋起衣袖,依次坐到献血椅上,当爱随着涓涓热血流出时,同志们的脸上挂着满满的幸福。

  深圳市血液中心对深圳港引航站热心慈善公益,在“深圳无偿献血”活动给予的积极支持表示感谢,并授予深圳港引航站一封感谢状。(王红)

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有