您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

引航站与南山海事局联合组织篮球友谊赛活动

日期:2017-08-11字号:[ ] 视力保护色:123455

  为了丰富员工的业余文体生活,增强团队精神和凝聚力,营造健康向上的工作氛围,810日晚上,深圳港引航站和南山海事局联合举行了一场篮球友谊赛,引航站党总支周端标书记和南山海事局曾艾青副局长到场观摩指导。

  双方队员本着“友谊第一、胜负第二”的原则,用激情和汗水传递着团结协作的作风。比赛中,双方队员们激烈抢球、带球过人、投篮,精彩纷呈。双方你追我赶,互不相让,精彩画面不断上演。赛场外,大家呐喊助威声不断,球场内外洋溢着一片激情与互动。引航站主力队员施强刚从老家赶回深圳,一下飞机就直奔球场参赛;王璿由于感冒身体状态较为虚弱,仍发挥出拼命三郎的本色,突破抛投仍不手软,为拼抢篮球不惜在地上滚了两圈,处处发挥出引航队员积极向上的精神风貌。

  赛程是短暂的,结束后大家仍意犹未尽,场上切磋球艺,场下交流业务工作,为双方在今后工作中的进一步合作打下了良好基础。(林怡武)

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有