您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

引航站召开引航员技术档案管理系统与智能二期系统建设信息共享讨论会

日期:2017-08-29字号:[ ] 视力保护色:123455

  824日上午,李娟副调研员在21楼会议室主持召开了引航员技术档案管理系统与智能二期系统建设信息共享讨论会。安技部部长胡建军、部分智能小组成员、引航智能二期系统开发人员、引航员技术档案管理系统开发人员参加了会议。

  引航员技术档案管理系统是专门管理引航员技术档案的信息系统,与现在正在建设的智能二期系统部分功能有交叉,为了提高我站信息化工作效率和引航服务质量,需要将引航员技术档案管理系统与智能二期系统交叉的数据进行整合,使引航员技术档案信息全站共享。与会人员根据需求进行了深入研讨,并达成以下共识:

  一是实现引航员技术档案信息全站共享。根据部门和人员管理需要,设置相应权限,由安技部配合技术档案管理系统开发人员完成此项工作。其中,技术档案信息维护,包括信息录入和更改等权限由安技部负责,其它部门和引航员只可进行查阅。

  二是通过数据共享,将引航员技术档案中关于引航员引航尺度、适任证书等相关技术档案数据同步到智能二期系统数据库。(胡彩霞、王红)

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有