您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

深圳港引航站开展引航员引航技术和心理素质提升培训

日期:2017-09-11字号:[ ] 视力保护色:123455

  为加强引航员的业务素质,提高服务水平,适应深圳港集装箱船舶大型化的趋势,94日,深圳港引航站首批派出12名引航员赴武汉参加为期6天的引航员引航技术和心理素质提升培训。

  此次培训由武汉明泽航海科技服务有限公司举办,该司邀请武汉理工大学、武汉船舶技术学院的权威专家、教授及船长授课。培训内容为最新航海技术发展动态讲座,安全引航之引航员心理素质培训,GPSAIS等主要航海仪器的操作与应用,电子海图理论与实操,LNG、大型邮轮等船舶基础知识及操纵性能介绍,船舶操纵模拟器理论与实操,引航文化及涉外礼仪,ISO9000质量管理体系培训等。

  培训内容适应深圳港引航的需要和引航站发展的总体要求,对加强引航员队伍建设,更新引航员航海知识,进一步提高引航员的引航技术和心理素质,全面提升引航安全管理水平和服务质量有较好的促进作用。为此,我站在引航人手紧张的情况下,共分六批次每批次安排12名引航员参加培训。引航员学习氛围高涨,积极报名参加。(王红)

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有