您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

深圳港引航站与南山海事局、海事指挥中心举行党组织共建仪式

日期:2017-09-14字号:[ ] 视力保护色:123455
  

      912日上午,深圳港引航站党总支与南山海事局党委、海事指挥中心党支部在南山海事局办公大楼召开党组织共建会议,标志着三方的结对共建工作正式启动。会议由南山海事局局长陈发昌同志主持,海事指挥中心常务副主任秦国祥同志、引航站站长庄仕成同志、南山海事局政委居玉尚同志、引航站党总支书记周端标同志等出席会议。

  座谈会上三个党组织共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,同志们纷纷发表自己的体会和感想:党员要坚定理想信念,讲政治更是要旗帜鲜明。要牢固树立"四个意识",坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动践行对党绝对忠诚,维护核心、永远跟党走。

  接着结对三方相互进行了党建经验工作交流,海事指挥中心常务副主任主任秦国祥同志介绍了本单位党建工作情况,并表示将全力支持三方结对共建工作,不断拓宽联系形式,不断提高联系质量,不断发挥联系作用,总结好的经验,加强沟通,整合资源,真正做到做到资源共享、活动共办、情况互通。

  深圳港引航站站长庄仕成同志表示结对共建是一个非常好的契机与平台。通过共同开展"两学一做"常态化制度化学习教育,逐步建立起互帮、互学、互助的共建学习机制,共享党建工作资源,着力提高各方党组织的凝聚力、创造力和战斗力,推动形成深入基层、发挥优势、共同发展的工作新格局。

  引航站党总支书记周端标同志介绍了引航站党建工作情况,并表示本次结对共建活动是一种创新之举,有利于在提升党建工作的同时促进业务发展,以党建带动群团建设,以党组织为中心,工会组织为纽带,开展读书、培训和文体活动,加深感情、加强联系、互帮互助、共同提升、共同打造文化精神家园。

  南山海事局局长陈发昌同志充分肯定了共建活动对推进三方党组织建设起到的积极作用,并希望三方党组织能从学习教育共建、组织建设共建、文化引领共建、科学发展共赢四个方面深入交流,把党组织结对共建工作搞得更加有声有色,真正做到优势互补、资源共享、取长补短、共同为深圳港航事业的发展作出新贡献。(陈琪、杨柏林)

  

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有