您好,欢迎光临深圳港引航网站!

深圳港引航站

你的当前位置:首页 > 深圳港引航站 > 引航快讯

深圳港引航站与海事指挥中心、南山海事局开展党建联建交流活动

日期:2018-09-03字号:[ ] 视力保护色:123455

  

  831日上午,深圳港引航站与海事指挥中心、南山海事局在海安中心组织开展党建联建交流,三方单位领导及党员代表近30人参加了活动。

  党建联建活动首先由海事指挥中心常务副主任秦国祥同志带领大家参观了深圳海事局党建文化走廊、职工之家和海事展厅。接着大家集中学习了习近平总书记73日在全国组织工作会议上的重要讲话精神和全市开展纪律教育月相关学习内容。南山海事局政委居玉尚同志围绕“四个意识”谈了自身体会。深圳港引航站党总支副书记陈琪同志介绍了引航站深化“服务型”党组织创建工作情况。引航站党总支书记周端标同志对海事指挥中心打造的“深海明灯”文化品牌、做到一个党支部,一个战斗堡垒,一个党员,一面旗帜的党建工作成果给予高度赞赏,并且感到三方党组织共建一年多来,真正增进了友谊,促进了工作开展。引航站副站长陈佳勇、陈业俭和与会的党员同志纷纷围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩,打造全面过硬基层党组织”的会议主题进行了集中交流座谈。

  

  最后,深圳港引航站站长庄仕成同志期望各共建单位能够以此次党建联建活动为新的起点,进一步强化三方党组织在党务建设、党风廉政建设、精神文明建设以及引航业务等各项工作的交流合作力度,不断探索合作交流渠道和方式,实现三方共赢发展。海事指挥中心主任林明同志期望三方共建单位能够充分利用共建交流平台,从学习教育、组织建设、文化引领、科学发展四个方面建立起更为深入畅通的长效合作机制,筑牢传统情谊,为深圳港口经济发展保驾护航。(杨柏林)

附件下载

地 址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心21楼

电话:(0755)83797166 传真:(0755)83799329 邮箱:szpilot@sztb.gov.cn 邮编:518032

主办:COPYRIGHT © 2015深圳港引航信息系统 ALL RIGHTS RESERVED.版权所有